Украинские мамы-победительницы одобрили «Завод АГУША»

20 Жовтня 2015

9 октября украинские мамы со своими детками посетили завод «Агуша» и еще раз убедились в высоком качестве продукции любимой торговой марки. Все потому, что им представилась уникальная возможность – увидеть процесс изготовления детского питания изнутри.

Попасть на экскурсию просто - для этого нужно следить за новостями и участвовать в активностях и розыгрышах от ТМ «Агуша».

Что же такого удивительного в экскурсии на завод?

Прежде всего – это отдельный «Завод», производящий исключительно детское питание, а значит здесь все в разы серьезней, чем на производстве продуктов для взрослых.

Вкусняшки от Агуша делают только из молока экстра-класса, то есть  из самого высококачественного молока в Украине. Таким не можем похвастаться ни одно взрослое производство.  

Продукция «Агуша» содержит только натуральные компоненты, которые обязательно сертифицированные для детского питания. Здесь все производятся согласно требованиям Закона Украины 2011 года, который регулирует производство детского питания для детей от 0 до 3 лет.  

Производство Агуша полностью автономное,  от приёма молока до склада готовой продукции, никаким образом не связанное с взрослым.  Даже воду в «Агуше» добывают из собственной артезианской скважины.

Весь процесс производства автоматизирован. Персонал только следит за процессом с помощью компьютеров.  

 

«Завод современный и автоматизированный по последнему слову техники. Персонала в цехах очень мало, все настолько оптимизировано, что машины работают сами»

(Мама-победительница, Анна Нагула)

 


 

«Я видела работников, которые контролируют процесс, и это происходит больше за компьютером, а так все автоматизировано очень круто».

 

 (Мама-победительница, Ирина Рыбкина)

 


 

Некоторые родители были удивлены, насколько щепетильно ограничивают присутствие любых внешних факторов на производстве. Только сотрудники со специальным доступом могут попасть в цех.  Даже сама экскурсия проводилась в галерее без доступа к производству. 

 

«Если где и есть стерильность, так это тут. Причем на высшем уровне, сотрудники даже принимают душ перед тем, как зайти в цех, а еще там стоит специальный робот, чтобы проверить нет ли каких-то ран или порезов на теле работника».

 

(Мама-победительница, Анна Нагула)

 

 

По словам родителей, посетив «Завод Агуша», они узнали много новой и действительно полезной информации о производстве детского молочного питания. 

 

«По правде, я такого бережного отношения и пристального внимания к выпускаемой продукции не могла себе даже представить. Все же когда своими глазами увидишь, то мнение уже складываешь по-иному. Забота о детях видна в каждом процессе производства»

 

(Мама-победительница, Овидько Ольга)


 

Хотите и вы попасть на экскурсию? В скором времени «Агуша» ждёт новых гостей! Участвуйте в розыгрыше на сайте promo.agusha.com.ua и выигрывайте пригласительный!

Агуша. Схвалено мамами!

 


Вся информация на этом сайте представлена только для ознакомления и не может быть использована для диагностики и лечения. Пожалуйста, обязательно консультируйтесь с врачом по всем вопросам, связанным со здоровьем и самочувствием взрослых и детей.

Коментарі
9
2
0
0
3
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог продукції
Новини Агуша
Про виробництво
Відео
Засинайко
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
Лікар Комаровський
Агуша
Енциклопедія
Дивіться інші відео
Комаровського, проходьте
тести і гарантовано
отримуйте подарунки!
Дізнатись більше