Киевляне побывали на экскурсии по «Заводу Агуша»

12 Травня 2015

28 мая на «Специализированном заводе детского молочного питания "Агуша"» в г. Вишневое (Киевская обл.) прошла увлекательная и познавательная экскурсия для родителей и их деток. Жители столицы своими глазами увидели все этапы производства творожков, йогуртов и кефира любимой торговой марки, поучаствовали в дегустации продукции и в который раз убедились в ее высоком качестве.

 

Уже более трех лет в городе Вишневое Киевской области функционирует «Специализированный завод детского молочного питания "Агуша"», поставляющий продукцию во все регионы Украины. Свежим молоком для производства детских творожков, йогуртов и кефира завод обеспечивают более 2 тысяч фермеров Киевской области, а фруктовые наполнители закупаются у ведущих украинских и зарубежных производителей. Качество каждой партии используемого сырья проверяется при поступлении на производство и в процессе приготовления.

 

По данным сайта http://agusha.com.ua/, продукцию торговой марки уже одобрили более 18 600 украинских мам, а некоторым из них даже представилась возможность побывать на производстве их любимого детского питания и в который раз убедиться в его качестве. Так, в конце мая на экскурсию по «Заводу Агуша» были приглашены 25 киевлян — мамы и папы, демонстрирующие самую высокую активность на страницах торговой марки в соцсетях, а также их детки. Гости высоко оценили современное оборудование завода, инновационные технологии обработки молока и стерильность производства.

 

«Хорошее впечатление! Все чисто и стерильно. Добиться такой же стерильности дома невозможно, потому что на кухне всегда кто-то есть», ― отмечает Юлия Дзюба, мама 7-месячного крохи.

 

Кроме экскурсии для гостей завода была организована дегустация изготавливаемых на нем детских творожков, йогуртов и кефира. При этом большинство мам отметили, что среди всей продукции ТМ «Агуша» больше всего их детки любят именно творожок.

 

«Творожок мы ввели в 10 месяцев, и больше всего малыш любит именно его: как только видит упаковку ― садится и ждет, когда его будут кормить», ― говорит Яницкая Людимила, мама с полуторалетним стажем.

 

Стерильность и хорошие вкусовые качества — далеко не все преимущества продукции торговой марки. Питьевые йогурты «Агуша» обогащены олигофруктозой — пребиотиком, который помогает развиваться собственной микрофлоре пищеварительного тракта ребенка, способствуя нормализации пищеварения. Детские творожки, представленные торговой маркой, — это настоящий кладезь кальция, который очень важен для формирования крепких косточек и зубов у детей. А в состав кефира «Агуша» входит живая кефирная закваска.

                                    

Участница экскурсии по заводу, бабушка 3,5-летней малышки, Пустовойт Татьяна Николаевна, отметила еще один важный момент:

 

«Раньше у меня была неправильная информация о том, что продукция ТМ "Агуша" в Украину привозится из России. И пока оно привезётся, сами понимаете… Но теперь я знаю, что любимые внучкой творожки изготавливают на заводе под Киевом. Более того, я посмотрела производство, и мне все очень понравилось. Буду рекомендовать "Агушу" всем!

 

 

В завершение экскурсии каждый участник получил подарочный пакет с продукцией ТМ «Агуша».

 

По словам родителей, посетив «Завод Агуша», они узнали много новой и действительно полезной информации о производстве детского молочного питания. После увиденного на экскурсии мамы в своих отзывах с уверенностью говорят: Я одобряю «Агушу»!

 

«Агуша». Схвалено мамами

 

Коментарі
9
2
0
2
6
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог продукції
Новини Агуша
Про виробництво
Відео
Засинайко
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
Лікар Комаровський
Агуша
Енциклопедія
Дивіться інші відео
Комаровського, проходьте
тести і гарантовано
отримуйте подарунки!
Дізнатись більше