Агуша. Одобрено мамами! Часть 2

20 Травня 2015

Каждая мама хочет дать своему ребенку все самое лучшее, чтобы обеспечить полноценное развитие абсолютно всех сфер его деятельности и дальнейшей жизни. А если речь идет о питании, то тут уж точно сконцентрировано больше всего внимания – ведь как не крути, а правильное питание с самого рождения закладывает фундамент для дальнейшего полноценного здоровья и самочувствия маленького ребенка.

                     

Я, как и любая другая мама, с трепетом ожидала того момента, когда у моего сынишки прорежется первый зубик, когда он достигнет возраста для знакомства со взрослой пищей. И, конечно же, мне хочется, чтобы пища, которую ест мой ребенок, была наилучшего качества, особенно молочные/кисломолочные продукты – играющие немаловажную роль в строении всего организма моего крохи. Поэтому, когда пришло время знакомить моего Костика с кефиром и творожком, я очень щепетильно изучала состав тех торговых марок, которые были доступны в наших магазинах, – чтобы быть абсолютно уверенной не только в пользе для ребенка, но и в его безопасности от всяких «нехороших» добавок и микроорганизмов. Так мы впервые познакомились с «Агушей».

 

Так получилось, что нам с Костиком еще и удалось попасть на экскурсию на завод, где как раз и производят наш горячо любимый творожок. Я с огромным удовольствием наблюдала через смотровое окно за процессом создания кисломолочных продуктов. Особенно интересно было слушать экскурсовода – информация подавалась очень четко, грамотно, и ни капельки не скучно или монотонно. Было все понятно и лично у меня вызывало живой интерес узнать еще больше. С каждым словом экскурсовода я все больше и больше убеждалась в правильном выборе продукта для моего сыночка.

 

Ну а моему карапузу, я так думаю, больше всего понравилось в дегустационном зале. Вот тут он «оторвался» по полной: попробовал и кефир, и любимый творожок, и йогурт; да и еще в придачу весело провел время в детской комнате с кучей детей и уймой игрушек! Мне же было приятно и дальше слушать увлекательную лекцию экскурсовода, попивая при этом ароматный кофе со сладким кусочком вкусного тортика.

 

Так же было очень приятно получить подарки на память от «Агуши» – мне – футболку, а сынишке – слюнявчик и пазл. Ну а малыш смог еще и насладится вкусными пюре и соком.

 

Побывав лично на заводе «Агуша», увидев собственными глазами, как именно проходит процесс изготовления кисломолочных продуктов от самого начала до конца – я теперь еще больше уверенна, что и дальше буду продолжать баловать моего Костика йогуртами, творожками и кефиром именно от «Агуши»!

 

Большое спасибо за такую уникальную возможность увидеть все своими собственными глазами! А так же, я бы хотела сюда еще раз вернуться, когда мой сынок сможет не только поесть «вкусняшку», но и понять самому, как она делается.

Подведя итог, хочу сказать: «Я, как мама, ОДОБРЯЮ!».

                                 

                                                    Людмила Яницкая и малыш Костя

 

Здравствуйте, дорогие читатели!

 

Меня зовут Татьяна, а мою доченьку Ева. Месяц назад мы с ней побывали на первой в этом году экскурсии по "Заводу Агуша". Эта поездка очень о многом нам рассказала. Я узнала о процессе подготовки, приготовления, расфасовки и хранения "детских вкусняшек". И лично удостоверилась, что детское питание "Агуша" действительно сделано для наших самых родных и любимых деток!!! А моя доченька, пусть еще и не много понимает, но не смотря на это, прекрасно провела время играясь с детками в детской комнате. А перед этим от пуза наелась угощениями которые предложили всем деткам! И в добавок на память подарили подарочки, что было неожиданно и приятно!!! Я лично еще три дня была под впечатлением и всем родным и друзьям рассказывала о "Заводе Агуша" и детском питании "Агуша".

 

Спасибо огромное руководству "Завода Агуша", организаторам и персоналу за такую прекрасную экскурсию и возможность посетить и увидеть все своими глазами! Спасибо за прекрасно проведенный день!!!

"Агуша". Нами одобрено!!! 

 Мама Таня(26 лет) и доченька Ева (1,9 года)

 

Наша семья всегда отдавала предпочтение продукции ТМ "Агуша", так что когда поступило предложение посетить сам заводу и проникнуть в святая святых производства, мы не раздумывая согласились. Экскурсия была тщательно организована и продумана, группу сопровождал опытный экскурсовод, который, кстати сказать, очень осведомлен во всех вопросах, касающихся его сферы деятельности. На все вопросы были получены развернутые, грамотные ответы. Что же касается самого заводу, то он поразил своей слаженностью, стерильностью и расположил мое доверие к данной продукции еще больше. Очень отрадно знать, что в нашей стране наконец появляются производители, которым нечего скрывать и они готовы открывать свои двери потребителям, давая ответы на вопросы. Очень рада, что теперь мое доверие оправдалось и даже взрослые члены семью перешли на продукцию ТМ "Агуша". Спасибо за данный опыт. Желаю Вам всяческого развития, успехов и роста. Мы рады, что Вы у нас есть! С уважением, Ваши потребители.

 

Кужель Елена

Коментарі
9
2
0
2
6
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог продукції
Новини Агуша
Про виробництво
Відео
Засинайко
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
Лікар Комаровський
Агуша
Енциклопедія
Дивіться інші відео
Комаровського, проходьте
тести і гарантовано
отримуйте подарунки!
Дізнатись більше