Счастливые креативные завтраки

21 Січня 201621:06
Меню годовалого малыша намного разнообразнее питания 5-месячного ребенка. В год кроха уже подружился с отварным мясом и рыбой, попробовал хлеб или мелкие сухарики, узнал, что такое кашка, и весело тянет ручки к фруктам, овощам и молочным вкусняхам.

Чтобы кроха кушал с удовольствием, пофантазируйте и приготовьте ему из обычных продуктов креативный завтрак. Фоном для вашей фуд-картины станет каша. Капля детского пюре превратится в улыбку, а кусочки яблока или банана — в глаза. Увидев смешную рожицу на тарелке, ребенок точно заинтересуется содержимым!

Мясные и рыбные блюда с овощами — также поле для фантазии. Из овощей можно вырезать простые фигурки и, разложив их на тарелочке, изучать. Из картофеля сделайте треугольник, из мяса слепите круглую тефтельку, а кусочек свеклы превратите в яркий квадратик.  

Яичный желток в маминых руках чудесным образом трансформируется в ромашку или солнышко.

В стаканчик с йогуртом или кефиром «Агуша» можно вставить рожки из сухариков, туда же добавить причудливые фигурки из фруктов. Если у мамы хватит терпения, можно вырезать из яблока или груши буквы.

Сытный и красивый завтрак — залог хорошего дня и заряд энергии для растущего животика. Главное не переусердствуйте, ведь ребенок должен привыкать есть еду в том виде, в котором ее обычно подают. 

Коментарі
Всі 19
9
0
9
8
8
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог продукції
Новини Агуша
Про виробництво
Відео
Засинайко
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
Лікар Комаровський
Агуша
Енциклопедія
Дивіться інші відео
Комаровського, проходьте
тести і гарантовано
отримуйте подарунки!
Дізнатись більше