Работа из дома при беременности

23 Січня 201622:42
Не секрет, что здоровье малыша зависит от того, как протекала беременность у мамы. Чрезмерные физические нагрузки, плохое питание и недосып — все это может вызвать осложнения при родах и дальнейшем развитии ребенка. Но как же в таком случае продолжать зарабатывать? Работа из дома при беременности — отличный способ поддержать свое материальное положение в комфортных домашних условиях, а не за столом в офисе.

 

Если говорить объективно, в период беременности женщине не противопоказан нормальный рабочий день, но другое дело — ранний подъем, неудобства в транспорте, спешка и стрессы. Они как раз и могут иметь негативное влияние на здоровье мамы и жителя ее животика. Также важно помнить, что рабочий день беременной женщины не должен превышать 6 часов.

 

ТРУДНОСТИ РАБОТЫ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 

Конечно же, трудности работы при беременности — не новость. Женщине бывает тяжело долго ходить или просто сидеть, не говоря уже о том, чтобы концентрироваться на работе. Итак, давайте подробнее рассмотрим трудности работы при беременности:

– работа может оказаться источником стрессов. Чтобы избежать неприятных моментов на работе, постарайтесь обсудить все «щекотливые» моменты с работодателем еще на ранних сроках. Кроме того, следует адекватно оценить свои силы и решить, стоит ли работать вообще;

– снижение концентрации. Психологи утверждают, что во время беременности приоритеты в женском сознании значительно меняются. Важным становится только то, что связано с появлением ее будущего малыша. Мама также может столкнуться с такими явлениями, как ухудшение памяти и рассеянность. Кроме того, если женщину мучают токсикоз, головные боли и бессонница, она в любом случае не сможет работать с полной отдачей.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ 

В это порой бывает трудно поверить, но преимущества работы во время беременности также существуют:

– у женщины всегда есть стимул следить за своей внешностью;

– беременным, которые работают, чаще удается избежать набора лишних килограммов, в отличие от мам, которые находятся дома;

– рабочий процесс также позволяет женщине отвлечься от тревожных мыслей, которые неминуемо появляются в ее голове в связи с предстоящими родами;

– работающая женщина является финансово независимой и более уверенной в себе и своих силах.

 

Конечно же, не следует ходить на работу на последних неделях беременности. Считается, что за 70 дней до родов женщине необходимо брать отпуск. Этого времени вполне хватит для того, чтобы подготовиться к появлению маленького чуда на свет. 

Коментарі
Всі 119
9
0
9
8
8
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог продукції
Новини Агуша
Про виробництво
Відео
Засинайко
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
Лікар Комаровський
Агуша
Енциклопедія
Дивіться інші відео
Комаровського, проходьте
тести і гарантовано
отримуйте подарунки!
Дізнатись більше