Японская диета

27 Січня 201623:35
Японская диета 14 дней – одна из самых популярных среди девушек. На это есть несколько причин: она совсем недорогая, длится всего две недели и дает отличный результат, который легко поддерживать на протяжении долгого времени. Однако, стоит помнить, что японская диета предполагает серьезные ограничения в питании.

 

 Японская диета представляет собой смесь низкоуглеводной и белковой диет. Особое внимание уделяется низкокалорийной еде. Результат, которого вы можете достигнуть, соблюдая все правила диеты, минус пять-восемь килограмм. Важно: японская диета не подходит беременным и кормящим мамам. Ведь от недостаточного количества белков, жиров и углеводов, в первую очередь станет страдать малыш, а если речь идет о беременности, то данная диета вообще может спровоцировать ее прерывание. Итак, прибегать к японской диете рекомендуют лишь тогда, когда мама уже перестала кормить малыша грудью.

 

Японская диета обладает своим секретом быстрого похудения: меню японской диеты основано на несбалансированной системе потребления белков, жиров и углеводов. При выборе меню японской диеты стоит помнить, что, несмотря на гарантированный быстрый результат, по окончанию соблюдения диеты рекомендуется контролировать свой рацион.

 

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА: МЕНЮ

На протяжении всех 14 дней необходимо строго придерживаться меню, которое было разработано японскими диетологами. За две недели в вашем организме произойдет полное изменение процесса обмена веществ и ускорение метаболизма. Специалисты утверждают, что эффект японской диеты сохраняется на протяжении нескольких лет.

 

Японская диета предполагает строгое соблюдение всех продуктов питания. Во время диеты нельзя употреблять мучное, сладкое, соленое, спиртное. На протяжении всего времени японской диеты важно пить достаточное количество воды, чтобы предотвратить обезвоживание организма.

 

Японская диета рассчитана на то, что многие девушки пропускают завтрак. Но чашечку черного кофе без сахара выпить обязаны. Кофе содержит антиоксиданты. Ни в коем случае не пьем растворимый кофе. Обед японской диеты основан на овощах и яйцах. Приятный момент – овощей можно есть сколько душе угодно. На ужин положено приготовить 200-300 грамм рыбы, лучше на пароварке. Жарить рыбу не рекомендуется. Важно соблюдать трехразовый рацион питания, последний прием пищи – не позднее семи часов вечера.

 

Японская диета не рекомендуется чаще чем раз в два-три года, так как она может нанести вред вашему организму.

 

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА: ОТЗЫВЫ ВРАЧА

Врачи придерживаются мнения, что такая «разгрузка» для организма раз в несколько лет может быть полезной. Однако, не стоит стремиться съесть как можно меньше. Это может сыграть с вами злую шутку, и вместо того, чтобы обмен веществ в конце диеты ускорился, он замедлится. Это приведет к быстрому набору потерянных килограммов. После окончания 14-дневного курса японской диеты врачи рекомендуют придерживаться правил здорового питания для поддержания результата. 

Появился вопрос?
Задайте его специалисту!
Ирина Матвиенко
Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения медицинских проблем здорового ребенка и преморбидных состояний.
Коментарі
Всі 155
7
6
4
2
4
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог
продукції
Новини
Агуша
Про виробництво
Меню малюка
Відео
#Лайфхаки від Білакт
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Немає облікового запису Немає облікового запису
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
АКАДЕМІЯ АГУША
Агуша
Енциклопедія