Любимые детские соки «Агуша» теперь производятся в Украине

01 Серпня 2015

Здоровье малыша в первые годы жизни в значительной степени зависит от качества его питания. ТМ «Агуша» большое внимание уделяет вкусовым качествам и сохранению полезных свойств в своей продукции, за что заслуженно получила одобрение мам по всей Украине - убедиться в этом можно, посетив посвященный ТМ «Агуша» сайт. Детское питание «Агуша» представлено широким ассортиментом продуктов для детей до трех лет: это йогурты, сырки, молоко, кефир, соки и пюре. Теперь любимый бренд стал еще больше по душе своим поклонникам, поскольку детские соки «Агуша» производятся в Украине.


Изготовленные под ТМ «Агуша» соки не содержат сахара, красителей и ароматизаторов, аскорбиновой кислоты и ГМО. Они производятся из натуральных фруктов и является источником витаминов и микроэлементов, необходимых для развития и укрепления маленького организма.


Сырье для изготовления детских соков на заводе «Агуша» в Херсоне, где была запущена производственная линия, закупается в украинских и зарубежных производителей фруктовых соков и пюре. Все поставщики относятся в список проверенных и одобренных для поставок на заводы PepsiCo или являются партнерами, которые производят продукцию для компании.


Качество каждой партии сырья тщательно проверяется при поступлении на производство и в процессе приготовления соков на заводе-изготовителе. Кроме того, сырье и материалы, используемые в производстве детских соков, прошли государственную санитарно-эпидемиологическую экспертизу и соответствуют установленным критериям качества и безопасности. Попробовать производимые на херсонском заводе соки «Агуша» Украина может уже сегодня: первые партии поступили в продажу в магазины крупных торговых сетей.


Ассортимент любимых детских соков включает различные вкусы: яблочный, яблочно-персиковый, яблочно-клубничный, яблочно-банановый, яблочный вишневый, яблочно-виноградный, грушевый, яблочно-грушевый и персиковый соки с мякотью. Эти замечательные напитки знакомят малыша с миром вкусов, насыщают растущий детский организм необходимыми питательными веществами и могут стать аппетитным дополнением к ежедневному рациону.


Продукция бренда - источник кальция, витаминов и микроэлементов, необходимых для развития и укрепления маленького организма.
Агуша. Одобрено мамами Украины! *

 

* 18577 мам одобрили продукцию ТМ «Агуша» при регистрации на сайте www.agusha.com.ua в 2014-2015 гг.

 

Появился вопрос?
Задайте его специалисту!
Ирина Матвиенко
Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения медицинских проблем здорового ребенка и преморбидных состояний.
Коментарі
7
6
6
6
2
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог
продукції
Новини
Агуша
Про виробництво
Відео
#Лайфхаки від Білакт
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
АКАДЕМІЯ АГУША
Агуша
Енциклопедія