Мамы-победительницы одобряют Агушу: В чем секрет?

01 Листопада 2015
В некотором царстве, в кисломолочном государстве производятся  творожки и йогурты Агуша, которые очень любят маленькие карапузы. В чем же секрет этих кисломолочных продуктов? 12 ноября украинские мамы лично увидели «завод Агуша» и убедились, что продукция безопасна и полезна для ребенка, а производство — на высшем уровне.

 

 

Мамы участвовали в Акции от Агуша и выиграли пригласительные на экскурсию на производство. И смогли лично проверить, как готовятся вкусняшки для их карапузов. Ведь детское питание  производится с большей скрупулезностью и внимательностью, чем взрослое.

«Завод Агуша» — это отдельное производство, расположенное совсем рядом с Киевом, в г. Вишневое .  Которое соответствует всем требованиям закона Украины о детском питании и европейским стандартам качества. «Завод Агуша» призводит продукцию для деток с 6 месяцев.

Для производства творожков, йогуртов и кефира используется только самое лучшеемолоко – молоко экстра-класса.   Красителям и синтетическим добавкам — вход закрыт. Агуша — это только натуральные ингредиенты.

(Мама-победительница Светлана Чорна).

 

 

«Я даже не могла представить, что для продукции Агуша используется настолько качественное молоко, что его так тщательно очищают на производстве. Теперь я понимаю, насколько важны именно специализированные детские продукты в рационе моего ребенка, а относительно качества, после увиденного на экскурсии, конечно я доверяю Агуше!»

 (Мама-победительница Лагутенко Виктория).

 

 

Продукты от Агуши безопасны даже для самых маленьких. Современная машина бактофуга механическим способом удаляет споры и вредные бактерии. Молоко становится чистым на 99%. Не каждый продукт для взрослого может похвастаться такой стерильностью!

«На заводе нам очень понравилось, удивила высокая технологичность процесса и маленькое количество сотрудников. Мы знали, что завод современный, но очень впечатлило увиденное своими глазами.»

(Мама-победительница Черенько Мария).

 

 

Как говорится, лучше раз увидеть… Хотите попасть на экскурсию и убедиться в преимуществах ТМ «Агуша» самостоятельно? Следите за новостями на сайте и участвуйте в конкурсах.

Агуша. Схвалено мамами!

Появился вопрос?
Задайте его специалисту!
Ирина Матвиенко
Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения медицинских проблем здорового ребенка и преморбидных состояний.
Коментарі
7
6
6
8
0
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог
продукції
Новини
Агуша
Про виробництво
Відео
#Лайфхаки від Білакт
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
АКАДЕМІЯ АГУША
Агуша
Енциклопедія