Агуша. Одобрено мамами! Часть 1

15 Травня 2015

Продукцию «ВимБиль Данн» любили с давних пор, начиная от «красного кирпича» (как в студенческие годы называли «Лианозовское молоко») и заканчивая «Фругуртом». Так и спустя 15 лет продолжаем наслаждаться вкусами продукции компании, но в связи с рождением детей, потребности немного переформатировались. Так мы стали приверженцами ТМ «Агуша».

 

 

Но меня, как маму двоих маленьких детей и человека, который длительное время проработал в упаковочной отрасли всегда интересовало – как это работает??

И вот, наконец, появилась возможность окунуться в волшебный мир производства.

Первым делом одели бахилы и экскурсия началась. Для начала, нам рассказали, как работает производство в целом, всю технологическую цепочку и мы удивились, что завод обслуживает всего 50 человек и это все три смены. Наша группа смогла все наблюдать через стекло балкона, который располагается на втором этаже здания. Почему нас не впустили в цех? Потому, что на данном производстве очень большое значение имеет безопасность продукции, тем более, когда речь идет о детском питании.

 

 

Перед тем как попасть в производственный цех, персонал проходит гигиенические процедуры: душ, обработка рук. Чистоту контролирует специальный сканер при входе на производство. Далее мы увидели цех, где происходит подготовка молока, сепарирование, ультра пастеризация. Хотелось бы отметить для всех мамочек, что в производстве используется коровье молоко самого высокого качества, а ультра пастеризация это, на сегодняшний день, самый лучший способ сохранения практически всех полезных веществ, в которых нуждаются наши дети.

 

Каждая партия молока подвергается входному контролю на целый ряд показателей: жирность, бак. состав и мн.др. Дети просто прилипли к стеклу и смотрели на все эти хромированные сепараторы, баки, трубы, трубочки и краны.

Следующий цех, в которой происходит розлива и упаковки. Было интересно наблюдать как по транспортеру едут сначала пустые, только что выдутые, с запаянной верхушкой бутылочки для йогуртов и как происходит их превращение в «Агушу». Перед самым розливом верхушка срезается, и бутылочка ополаскивается водой из собственной артезианской скважины и затем уже происходит розлив, укупорка и этикетирование.

 

 

За счет перфорированной трубы, расположенной под потолком, всего за 4 минуты происходит полная смена воздуха в цеху. Все это делается исключительно в целях безопасности продукции.

По окончании экскурсии мы весело фотографировались и поехали в дегустационный зал. Там дети смогли продегустировать кефирчики и творожки «Агуша», развлекались в игровой комнате, а мамы смогли отдохнуть за чашкой чая с десертом и получить еще очень много полезной информации о продукции «Агуша» от экскурсовода Дмитрия. Ему отдельное спасибо!!

 

 

И детей без подарков не отпустили: йогурты, творожки, фруктовые пюре, пазлы, всевозможная сувенирка ну и фото на память)

Экскурсия мне и детям очень понравилась. Рекомендую и буду рекомендовать всем мамочкам ТМ «Агуша» для здоровья малышей.

 

Спасибо!

Марина Коршунова

Появился вопрос?
Задайте его специалисту!
Ирина Матвиенко
Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения медицинских проблем здорового ребенка и преморбидных состояний.
Коментарі
7
6
8
0
2
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог
продукції
Новини
Агуша
Про виробництво
Відео
#Лайфхаки від Білакт
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
Лікар Комаровський
Агуша
Енциклопедія