АГУША — одобрено мамами! Часть 1

05 Листопада 2015

Только новые знания, позитивные эмоции и улыбки переполняют мам, которые выиграли экскурсию на производство Агуша и посетили наш завод. И пока малыши уплетают творожки и йогурты, мамы делятся своими впечатлениями от экскурсии и хвастаются фотографиями.

Сделав репост с группы «Агуша», мы неожиданно выиграли бесплатную экскурсию на завод. Очень хочется поделиться своими эмоциями и посоветовать там побывать, ведь на заводе можно узнать много полезного о питании для вашего малыша, да и ребенок останется доволен, ведь попробует кучу вкусняшек от ТМ «Агуша» и получит подарки.

 

Завод находится в Вишневом, не в Киеве, но не пугайтесь, как вы туда доберетесь без машины, еще и с маленьким ребенком, на «завод Агуша» вас довезет маршрутка, которая будет ждать на Академгородке, возле Новуса.

 

В маршрутке вместе с желающими поехать на завод, будет и профессиональный фотограф, который по приезду сделает много классных и качественных фото.

 

На заводе очень чисто и красиво, много разных обучающих схем и фотографий с малышами, а также фотографии самих работников завода с их детьми, это так мило!

 

Приятно порадовал представитель завода, который проводил экскурсию. Дмитрий — общительный человек, немного с юморком, что тоже важно, с ним было весело и приятно общаться не только взрослым, но и деткам. Начался наш поход с производственного цеха, осматривали мы его со специального коридора на втором этаже, где все хорошо видно. Завод современный и автоматизированный по последнему слову техники. Персонала в цехах очень мало, все настолько оптимизировано, что машины работают сами. При входе на завод нужно надеть бахилы и прочитать инструкцию по технике безопасности. Для сотрудников есть комната, где они перед работой должны переодеваться в санитарную одежду и обрабатывать руки. Если где и есть стерильность, так это тут. Причем на высшем уровне, сотрудники даже принимают душ пер тем, как зайти в цех. А еще там стоит специальный робот, суть его работы заключается в том, чтобы проверить, нет ли каких-то ран или порезов на теле работника. Если есть малейший порез, человек на смену не выходит!

 

Нам отвечали на все вопросы, выводы напрашиваются сами...значит нечего скрывать!) Все правда стерильно, качественно, а самое главное — для малышей ВКУСНО! 

 

После экскурсии мы переехали в административное здание компании Вимм-Билль-Данн Украина, где дегустировали продукцию.

 

Дома мы только недавно начали вводить прикорм, но могу сказать, что моя Сашка лопает пюре, соки и сырки Агуша с огромным удовольствием!

 

Когда детки покушали, то пошли в специальную детскую комнату. Там были разные игрушки, раскраски, игры — крохи не скучали. Пока малыши играли, мамы слушали экскурсовода и задавали ему вопросы. Мамам организовали чай/кофе и тортик. А в конце вручили подарки: футболки для мамы и ребенка, на которых было написано, на взрослой: «Вот так выглядит лучшая мама на свете» и на детской: «Вот так выглядит лучший ребенок на свете», еще подарили слюнявчик и продукцию Агуши.

 

Теперь я могу с уверенностью сказать, что одобряю продукцию ТМ «Агуша», так как та чистота, стерильность и качество изготавливаемых товаров меня приятно удивили и порадовали.А кто сомневается, советую и вам съездить на завод и все проверить.


Нагула Анна

 


Дорогие мои друзья!


Хочу поделиться с вами, как мы съездили на «завод Агуша»!


Начну с того, что по счастливому совпадению и чистой случайности мы выиграли эту поездку —проводился розыгрыш среди участников соцсетей, вк не стал исключением. Мы попали в пятерку победителей (проводился розыгрыш через рандом).


После с представителями компании были оговорены все детали, кстати, спасибо большое, что разрешили поехать с 2 детками.


Нас встретили на Академгородке, разместили в комфортабельный «Спринтер», и мы отправились в путешествие.


По приезду на территорию нас встретил гид, уважаемый Дмитрий. Забегая вперед, скажу, что именно этот человек поведает еще нам очень много интересного.


После было  совместное фото (так прикольно было кричать «Агуша» и фоткаться).

Теперь настал черед самого важного, из-за чего, собственно, я и ехала на завод — экскурсия. Сперва нам выдали бахилы, был роздан инструктаж. 


На втором этаже нас ждала интересная беседа с Дмитрием, как, сколько, как часто и каким образом, откуда поступает молочко на завод. Все под пристальным вниманием и контролем профессионалов. Мы переходили от одного окошка к другому, созерцая весь процесс производства кефирчиков, йогуртов, творожков. Илюша мне еще долго вспоминал руку-робота, который сортирует продукцию.


Мне было очень интересно послушать данную лекцию, правда, дети это не давали сделать в полном объеме.


Я думаю вам тоже будет интересным тот факт, что молочко для сохранения всех-всех питательных веществ правильно сразу же охлаждается и сразу же везется на завод. Таким образом в конечном продукте мы можем быть уверенны, что он не только качественно сделан в процессе производства, но и полезен максимально.


Еще интересно, как делается творожок такой нежненький, но с сохранением опять же всех полезностей. 


Конечно всех деток и, думаю, всех мамочек удивил и понравился последний этап производства — наложение наклеечек на продукцию и упаковка. Прикольно посмотреть, как ездят по лентам бутылочки, ванночки с творожками. Именно на этом этапе я видела работников, которые контролируют процесс, и то это происходит больше за компьютером, а так все автоматизировано и очень круто!


К слову, работников не допускают на смену даже с малейшими порезами на руках! Все это контролирует специальный робот-сканер.


Следующим этапом нашего путешествия был переезд в административное здание и дегустация продукции. Мои детки продегустировали творожок Агуша Злаки и Классический, кефирчик и йогурт с малиновым наполнителем, еще сочки. 


Дианке вообще больше нравится творожок Агуша классический, без наполнителя и слопала его с удовольствием. Илья йогурты как-то редко пьет, не заставишь, а то сам почти выпил! Я была довольна.


После мамочки могли спокойно побеседовать на тему правильного питания как для деток, так и для взрослых за чашечкой чая, так же был предложен десертик. Мило. А в это время детки с огромным интересом играли в игровой комнате.


Еще одним сюрпризом стало дарение подарочков, нам подарили футболочки и продукцию Агуша в виде пюрешек серии «Я сам» и сочков. Ааа, еще слюнявчик, видя который, Илья сразу кричит: «Агуся» — и начинает вспоминать и рассказывать про роботов на заводе. Значит и для него экскурсия не прошла зря, это было для него, для меня и, думаю, для всех мамочек и их детишек запоминающимся, познавательным и фееричным.


Спасибо Агуше за такой шанс.


От чистого сердца могу сказать с уверенностью: Я ОДОБРЯЮ Агуша.

Рыбкина Ирина

Коментарі
8
9
4
1
6
Кількість зареєстрованих користувачів на сайті ТМ “Агуша”
Каталог продукції
Новини Агуша
Про виробництво
Відео
Засинайко
Контакти
Потрібна допомога?
Меню
Вхід
Агуша
Енциклопедія
Дізнатись у спеціаліста
Скарбничка
Лікар Комаровський
Агуша
Енциклопедія
Дивіться інші відео
Комаровського, проходьте
тести і гарантовано
отримуйте подарунки!
Дізнатись більше